Access 2016

Microsoft Access 2016 Herunterladen

Um Ihnen den Einstieg in Access 2016 zu erleichtern, hat unsere Redaktion einen interessanten Beitrag zu Access 2016 veröffentlicht. Zudem finden Sie in unserem Blog viele weitere interessante Themengebiete.

Download

Sie haben Probleme bei der Installation von Access 2016? Sie wissen nicht wie das Produkt aktiviert wird? Wir helfen Ihnen gerne weiter! Unser Motto lautet nicht umsonst „Denn erst, wenn der Kunde zufrieden ist, sind wir es auch!“ Kontaktieren Sie uns einfach ganz bequem telefonisch oder per E-Mail.

Systemanforderung Access 2016
Prozessor:
1,6 GHz, 2-Core-Prozessor
RAM:
4 GB, 2 GB (32bit) RAM
Festplattenspeicher:
Minimum: 4 GB
Grafikkarte:
Grafikgerät und Monitor mit Unterstützung für Super-VGA (1024 x 768) oder eine höhere Auflösung
Display:
1280 x 768
Sonstiges:
Windows 10