Office – Telefonisch – Wartungsarbeiten

Es kann vorkommen, dass Microsoft Office nicht online aktiviert werden kann. In dieser Anleitung zeigen wir Ihnen wie Sie ganz bequem telefonisch Ihr Microsoft Produkt aktivieren können.

Schritt 1.

Wählen Sie im Microsoft Aktivierungs-Assistent „Ich möchte die Software telefonisch aktivieren“.

Resized JPEG graphic

Schritt 2.

Schreiben Sie sich die Installations-ID auf bzw. speichern Sie diese in der Zwischenablage.

Resized JPEG graphic

Schritt 3.

Rufen Sie die kostenlose Service Nummer von Microsoft an: 0800 888 4081 und geben Sie die Instalations-ID durch. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigungs-ID die Sie in das entsprechende Feld eingeben müssen. Im Anschluss ist Ihr Produkt aktiviert.