Fehlercode 0xc004B008

Microsoft Fehlercode 0xc004c008 – Hilfestellung

Es wurde versucht MS Windows zu aktivieren und haben dabei den Fehlercode 0xc004c008 erhalten?  Kein Problem! Wir zeigen Ihnen Schritt für Schritt wie diese Fehlermeldung schnell und einfach behoben werden kann.

Schritt 1.

Drücken Sie bitte gleichzeitig die Taste [Windows] sowie die Taste [R]. Sobald diese Tasten in Kombination gedrückt wurden, öffnet sich das Fenster „Ausführen“. Geben Sie hier den Befehl „Slui 4″ ein und drücken Sie im Anschluss auf „OK“.

Resized JPEG graphic

Schritt 2.

Im nächsten Windows Fenster werden Sie nach Ihrem Herkunftsland gefragt. Bitte hier Ihr Land auswählen und auf „Weiter“ klicken. Jetzt wird Ihnen Ihre Windows Installations-ID angezeigt. Diese ID bitte aufschreiben oder in der Zwischenablage speichern.

Resized JPEG graphic

Schritt 3.

Rufen Sie bitte die Seite https://aktivierung.lizenzking.de auf. Sobald Sie die Seite aufgerufen haben, tragen Sie bitte die vorher notierte Installations-ID in das dafür vorgesehen Kästchen ein. In das Feld Coupon Code kopieren Sie folgenden Coupon Code hinein: 5dec9a8344c4fcb5ae65. Sobald alle Felder ausgefüllt sind, drücken Sie „Aktivieren“.

Resized JPEG graphic

Im Hintergrund nimmt unser System Verbindung mit den Aktivierungsservern von Microsoft auf und aktiviert Ihren Produktschlüssel. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern. Sobald die Aktivierung erfolgreich durchgeführt wurde, erhalten Sie unten auf der Seite einen kleinen Hinweis.

Sollte diese Anleitung Ihnen nicht weitergeholfen haben, kontaktieren Sie einfach den Lizenzking Kundensupport. Wir helfen Ihnen gerne bei diesem Thema weiter!