Windows 10 – Home zu Pro

Windows 10 Home zu Pro – Upgrade

Sollten Sie sich dazu entschieden haben Windows 10 Home durch Windows 10 Professional zu erneuern, so sind Sie in diesem Tutorial genau richtig. Wir zeigen Ihnen wie Sie Windows 10 Upgraden können ohne das System völlig neu aufzusetzen.

Schritt 1.

Klicken Sie unten Links auf das Feld „Zur Suche Text hier eingeben“ und geben Sie dort „Windows Aktivierung“ ein.

Resized JPEG graphic

Schritt 2.

Bevor Sie das Upgrade durchführen, trennen Sie bitte die Internetverbindung. Jetzt gehen Sie in dem neu geöffneten Fenster auf Product Key ändern und tippen da folgenden Produktschlüssel ein:
VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T. Dies ist selbstverständlich nicht Ihr endgültiger Produktschlüssel sondern ein generischer Key um das Upgrade erfolgreich durchzuführen. Sollte das Upgrade nicht starten jetzt nochmal ohne Internet Verbindung den Produktschlüssel von der Rechnung eingeben und das Gerät Neustarten.

Schritt 3.

Sobald das Upgrade durchgeführt wurde, müssen Sie noch Ihren bei Lizenzking erworbenen Windows 10 Pro Key hinterlegen. Hierzu haben wir bereits eine Anleitung geschrieben:

Windows – Online Aktivierung

WIndows – Telefonische Aktivierung