Installationshilfe für Office 2019

1.Geben Sie folgenden Link in den Browser ein:
https://redeem.microsoft.com/?wa=wsignin1.0

2. Loggen Sie sich mit Ihrem Microsoft Account ein und geben Sie den Produktschlüssel von der Rechnung ein

3.  Bestätigen Sie die AGB’s

4. Wählen Sie „Installation auf PC oder MAC“

5. Klicken Sie auf Installieren und folgen Sie den weiteren Anweisungen

6. Unter „Dienste und Abonnements“ können Sie die Lizenz sehen

7. Wenn die Installation erfolgreich durchgeführt wurde, wie folgt weiterverfahren

Sollten Sie Probleme bei der Aktivierung haben, hilft unser Kundensupport Ihnen gerne weiter.