Windows Server

Windows Server – Hilfestellung zur Aktivierung

Es kann vorkommen, dass eine falsche Server Version installiert wurde bzw. eine die mit dem bei Lizenzking erworbenen Produktschlüssel nicht kompatibel ist. Dies kann vorkommen wenn zum Beispiel eine Evaluierungsversion heruntergeladen wurde. Sollte dies der Fall sein, erhalten Sie die Meldung das mit dem Key etwas nicht stimmt.

Resized JPEG graphic

Sollte Ihnen dieser Fehler angezeigt werden, haben wir eine Anleitung geschrieben wie Sie die Server Version abändern können und das System erfolgreich lizensieren. Hier klicken

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an den Lizenzking Support.