Windows – Online

Windows 10/8/7 – Online Aktivierung

Sollten Sie Windows bereits installiert haben, und keine Lizensierung durchgeführt haben, so werden wir Ihnen hier Schritt für Schritt erklären wie Sie dies nachholen können.

Schritt 1.

Geben Sie unten links in der Windows Suchleiste den Befehl „Windows aktivieren“ ein. Es wird Ihnen ein Feld angezeigt welches Sie anklicken müssen.

Resized JPEG graphic

Schritt 2.

Jetzt wird Ihnen eine Aktivierungsmaske angezeigt wo Sie den auf der Rechnung hinterlegten Windows Produktschlüssel eingeben können.

Resized JPEG graphic

Jetzt sollte Ihr Betriebssystem erfolgreich aktiviert wurden sein.

Resized JPEG graphic

Es gab einen Fehler bei der Aktivierung? Unser Lizenzking Team hilft Ihnen gerne bei Problemen weiter!