Windows – Telefonisch – Wartungsarbeiten

Windows 7/8/10 – Telefonische Aktivierung

Da Sie bei Lizenzking einen OEM Produktschlüssel erworben haben, kann es vorkommen das dieser nicht online aktiviert werden kann. Dies kann verschiedene Ursachen haben:

• Die von Lizenzking bereitgestellte Image wurde nicht verwendet
  • Das Betriebssystem wurde nicht neu aufgesetzt
  • Es wird versucht ein Upgrade durchzuführen
  • Die Microsoft Aktivierungsserver sind überlastet.
  • Produktschlüssel wurde mit Auslieferung eines Computers bereits einmal aktiviert.

Schritt 1.

Drücken Sie bitte gleichzeitig die Taste [Windows] sowie die Taste [R]. Sobald diese Tasten in Kombination gedrückt wurden, öffnet sich das Fenster „Ausführen“. Geben Sie hier den Befehl „Slui 4″ ein und drücken Sie im Anschluss auf „OK“.

Resized JPEG graphic

Schritt 2.

Im nächsten Windows Fenster werden Sie nach Ihrem Herkunftsland gefragt. Bitte hier Ihr Land auswählen und auf „Weiter“ klicken. Jetzt wird Ihnen Ihre Windows Installations-ID angezeigt. Diese ID bitte aufschreiben und in der Zwischenablage speichern.

Resized JPEG graphic

Schritt 3.

Rufen Sie die kostenlose Service Nummer von Microsoft an: 0800 888 4081 und geben Sie die Instalations-ID durch. Sie erhalten im Anschluss eine Bestätigungs-ID die Sie in das entsprechende Feld eingeben müssen. Im Anschluss ist Ihr Produkt aktiviert.