Professional

Microsoft Windows 10 Professional – Download

Sie wissen nicht welche Bit Version für Sie die richtige ist? Wir von Lizenzking haben dazu einen Artikel in unserem Blog veröffentlicht um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern.

Download

Ihre Internet Verbindung ist zu langsam um Windows 10 herunterzuladen? Kein Problem! Wir von Lizenzking bieten unseren Kunden gegen einen kleinen Aufpreis installations bereite  Microsoft Windows 10 USB-Sticks an.

Systemanforderung Windows 10 Professional
Prozessor:
Prozessor mit 1 GHz (oder schneller) oder ein SoC-System
RAM:
1 GB für 32 Bit oder 2 GB für 64 Bit
Festplattenspeicher:
16 GB für 32-Bit-Betriebssystem oder 32 GB für 64-Bit-Betriebssystem
Grafikkarte:
DirectX 9 oder höher mit WDDM 1.0 Treiber
Display:
800 x 600
Internetverbindung:
Die Internetverbindung ist für Updates sowie für die Nutzung mancher Funktionen nötig. Windows 10 Pro im S Modus, Windows 10 Pro Education im S Modus, Windows 10 Education im S Modus und Windows 10 Enterprise im S Modus erfordern eine Internetverbindung während der ersten Geräteeinrichtung (OOBE) sowie entweder ein Microsoft-Konto (MSA) oder ein Azure Activity Directory-Konto (AAD). Auch bei der Deaktivierung von Windows 10 im S Modus auf einem Gerät ist eine Internetverbindung erforderlich.