Home Premium

Microsoft Windows 7 Home Premium – Download

Sie wissen nicht welche Bit Version für Sie die richtige ist? Wir von Lizenzking haben dazu einen Artikel in unserem Blog veröffentlicht um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern.

Download

Ihre Internet Verbindung ist zu langsam um Windows 7 herunterzuladen? Kein Problem! Wir von Lizenzking bieten unseren Kunden gegen einen kleinen Aufpreis installations bereite Microsoft Windows 7 Home Premium USB-Sticks an. Sie können uns ganz bequem telefonisch oder per E-Mail kontaktieren um weitere Informationen zu erfahren.

Systemanforderung Windows 7 Home Premium
Prozessor:
Prozessor 1 Gigahertz (GHz)* oder schneller mit Unterstützung für PAE, NX und SSE2 (Weitere Informationen)
RAM:
1 GB für 32 Bit oder 2 GB für 64 Bit
Festplattenspeicher:
16 GB für 32-Bit-Betriebssystem oder 20 GB für 64-Bit-Betriebssystem
Grafikkarte:
DirectX 9 oder höher mit WDDM 1.0 Treiber
Display:
800 x 600
Sonstiges: