Professional Plus

Microsoft Office 2010 Professional Plus – Download

Sie wissen nicht welche Bit Version für Sie die richtige ist? Wir von Lizenzking haben dazu einen Artikel in unserem Blog veröffentlicht um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern.

Download

Es gibt ein Problem bei der Installation von MS Office 2010? Das Team von Lizenzking hilft Ihnen gerne bei der Lösung von Problemen. Unser Motto lautet nicht umsonst „Denn erst, wenn der Kunde zufrieden ist, sind wir es auch!“ Kontaktieren Sie uns einfach ganz bequem telefonisch oder per E-Mail.

Systemanforderung Office 2010 Professional Plus
Prozessor:
1 GHz (32- oder 64-Bit)
RAM:
256 MB
Festplattenspeicher:
3 GB Speicher
Grafikkarte:
DirectX 9 oder höher mit WDDM 1.0 Treiber
Display:
1280 x 768 Pixel
Sonstiges: